Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:08 | Сообщение # 4393 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Сегодня интересный сон приснился! Первое, что запомнила, в лёгкой одежде славянской купалась в снегу и ходила босиком. Потом зашла в одноэтажный дом в виде гостиницы . Лена Морковникова говорит, что Любаня пошла в замок. Я думаю, в какую сторону пойти. Вижу-Маша идёт, подходит к припаркованой к стене своей коляске, садится и едет. Я её немного прокатила, потом мы нашли дорогу в замок и пошли. Недолго поднимались. И я оказалась одна у входа. Зашла. Любаня стояла у окна и смотрела на шикарный горный вид с двумя домиками на склонах. Это окно-место силы, и Любаня заряжала Данины две пары обуви. Я подошла и рядом постояла. Потом мы начали спускаться. Спуск был узкий, песчаный. Когда спустились, к нам присоединились Коля, Айзат, Алия, кто-то ещё...и я поймала себя на мысли, что по сообщениям в телефоне все уже разъехались, а мы снова все вместе! Как бы получилось, что мы смогли спокойно перейти в прошлое. Ещё запомнила, что в какой-то момент я прыгнула с обрыва в очень чистое прозрачное озеро, поплавала. и снова очутилась со всеми вместе.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:24 | Сообщение # 4394 |
 Министр магии
| Спасибо, Ирочка! Хороший сон: Маша ходит, возможность вернуться в прошлое, место силы! И про озеро. Вспомнила как мы ужинали на берегу индийского "озера", где очень много индусов! хи..
- Ого, как здесь много индусов!- воскликнула удивлено Она. - Это- Индия, Нина!- ответила Любовь...
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 20.11.2018, 17:25 |
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:39 | Сообщение # 4395 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:09 | Сообщение # 4396 |
 Рыцарь света
| Ира: Доброе утро Любаничка!! Привет Сегодня во сне я вас видела .С Борисом Золотовым .Проводили семинар в большом зале много народу там была сцена прямо как в театре.Сначала вели с ним очень быструю разминка на соображение логики человека и понятий ность. Интересно в двоем С Борисом а потом работали сами на сцене команда вся Бориса выходил а по одному и зала брали семинаристов пр одному по два человека.вы водили на сцену и работали..Потом Борис. Ушёл куда-то ти на ку.ку..Дал какое то распоряжение тебе и ты вышла в красивой атласной одежде как кимано широкие брюки вшитые золотые. Лампасы а рубашка разлитай .вышитые какие то знаки на ней .И села на стул на сцене и стала продолжать вести семинар команда переоделись в сере.золотые касалы стали по бокам сцены.А часть команды оделись в цветные одежды .как кимано.И тоже вышли на сцену .Играла музыка громко .Ты работаешь с командой все семинаристов смотрят.Кто в цветных кимано создали Некий Новый проход..Выключили свет стало тёмно потом резко загорелась аппаратура освещения.и выходит. Золотов Красиво одетый в одежде тоже в широких брюках и рубашка разлитайка Блестящая серебристая и сбоку красный атласный широкий шарф .выходит все хлопкают кричат несёт в руках.какие то сшитые большие листы. И коробочка деревянная или красного дерева и в гей в видимо что то..Подходит к тебе .Мы все стоим и говорит слова отдаёт коробочку тебе типа подарил что то на ухо сказал .Поставил рядом. С тобою стул сел рядом .Все сели и стал читать на этих листах какой то текст слушаем его в роде понимаем а в какое то время читает а текст непонятен он понятен был только вам обоим с Борисом. Прочитал. Все. И вы стали продолжать семинар.Команда ушла со сцены села семинаристами рядом.Зал украшенный шарами .Ты.встала и стала говорить Сегодня у нас праздник. Будим все поздравляет ь Бориса Золотова.(В таком стиле сон.приснился..Вечерее скину что то.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 20.11.2018, 19:59 | Сообщение # 4397 |
 Министр магии
| Таня, спасибо за сон от Иры.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 21.11.2018, 03:35 | Сообщение # 4398 |
 Министр магии
| Танечка, спасибо, что перенесла сон сюда! Настоящий ДР Учителя! И Любанечка осталась Ведущей!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 21.11.2018, 05:46 | Сообщение # 4399 |
 Министр магии
| Хи. Сегодня мне снилась какая то "кислотная" среда. Страна, где атмосфера была такой и надо было продумать систему переходов... А утром мне диагностировали относительное здоровье. (Кто то меня проверял и что-то подправлял) Подумала проснувшись: может все таки сгонять?...
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 21.11.2018, 07:19 | Сообщение # 4400 |
 Герой
| Сегодня в сонной была у Танечки на ДР. Когда я пришла меня встретила Любанечка и дала 2 пары очков, их надо было дать тане, чтоб она выбрала одну из них. Когда я зашла все уже сидели за столом и трапезничали. Я подсела к Тане и обняла ее, в это время Даня подошел к нам и тоже прислединился к объятиям. Вручила Тане очки, она занялась примеркой. Как вдруг в застолье врывается огромный пушистый пес, похожий на маламута. Начинает мешать застолью. Он кусал меня за руку (прикусывал). Он не был враждебен, но почему-то вселял чувство страха. Любаня велела разобраться со своей собакой. Я его заперла на балкон. Он там начал барагозить. Затем я попросила друга увести его на усыпление. Но в последний момент передумала и остановила его.
|
|
| |