[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.08.2021, 18:26 | Сообщение # 5809
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, всё так, Света. А сухарики сейчас я Дане вожу - он их очень любит и с трудом делится с Вовой.

svetikДата: Вторник, 31.08.2021, 08:56 | Сообщение # 5810
Рыцарь света
Цитата Любовь ()
А сухарики сейчас я Дане вожу - он их очень любит и с трудом делится с Вовой.
Милые дети))

ЛюбовьДата: Вторник, 07.09.2021, 06:47 | Сообщение # 5811
Министр магии
Сегодня в моей сонной была какая то база... Старая, но мы успели ее обжить. Судя по всему, был какой то мой праздник (возможно, просто радость встречи)- вся моя комната, в которой я жила была обставлена букетами цветов - они даже с потолка свешивались. Подумала: куда я кровать поставлю, когда спать соберусь?.. Я возвращалась с занятий - прошла 1я фаза "Свадьба", дальше мы готовились ко 2й части, но я подумала, что сил на эту часть ни у кого не хватит(не у нас, не у молодоженов)  - сразу перенацелилась на 3ю. И вот иду, народ какие то печенюшки вкусные собирает (ох, похоже, ох), в том числе и мне, и Наташа подходит. Ей важно со мной поговорить - много накопилось. Я, хоть и устала, понимаю, что ей это необходимо. Идем вместе в комнату, но по дороге, отвлекшись на организацию 3й части праздника, замечаю, что Наташу перехватили (видела почему то Городилову) на участие в съемке какого то дурацкого сюжета, причем, роль её  за кадром. Где то в отдалении видела Кузнеца Молдавского... 
ГОворю ей: Решай! Я готова! - А она уже принарядилась, к "кино" подготовилась...
Проснулась с мыслью: вряд ли передумает.

Опять Молдавия поднимается, а встреча наша отодвигается. В октябре Ёжик с Кутовой. Хорошо Таня пашет.
Впервые, после конференции, подумала глядя на сибиряков: почему с Кандеевой не практикуют? Столько знаний накопила!..
Ну хоть физику поддержать?.. Главное, "лирикой" не увлекаться... 
А все увлекаются.... Очень заманчиво выглядит этот хлеб.

ИннаДата: Вторник, 07.09.2021, 07:12 | Сообщение # 5812
Министр магии
Любанечка, спасибо за сон и подтверждение в нем. Таня нас звала усиленно!!! Только у Федорки на все отговорки!
Спасибо, родная! Все ты слышишь и видишь сердцем своим и веришь, не смотря ни на что.

ЛюбовьДата: Вторник, 07.09.2021, 07:15 | Сообщение # 5813
Министр магии
Вот, вот! Не на пироги собираться надо, чтоб др друга поглодать, а в зал! Мышцу тела и души качать!
Че Любу ждать, если тренироваться хочется? Таня лучше меня тренирует. Бери то, что есть. Глядишь и "перламутровые" подъедут. 
Да, и вы могли бы попробовать то, что давно делали, как участники.

tinatina615Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:16 | Сообщение # 5814
Лейтенант
Здравствуйте Любовь!
Я вот про Наташу она тоже возле мое ухостото шептало когда проснулась. Может быть слушаю морской семинар ,а они с Вовой очень проявлены .К стате ,на день рождения Вовы ,он был в семье с детьми праздновал..Радовался Приемке,малышу Катин.А, Наташа в конце пришла..

tinatina615Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:19 | Сообщение # 5815
Лейтенант
Вы у нее в сердце очень есть.Как понимаю ,есть и страх и обида,и всегда сварачиваят в более прощее ситуации..
Если даст Бог приедите ,многое у нас изменится...( в моем понимание)

ЛюбовьДата: Вторник, 07.09.2021, 09:45 | Сообщение # 5816
Министр магии
Бог то даёт, только место ваше не пустует. Привет Наташе передавай.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: