|
Сонная реальность
|
|
| Влада | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:00 | Сообщение # 3977 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Интересный сон,Галя!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:30 | Сообщение # 3978 |
 Министр магии
| 
Читала начала сна Влады, и вспомнила начало времен человечества на Земле, когда у Земли было 3 луны - Леля, Фатта и Месяц, которые были видны на небе одновременно. Это древняя карта неба - Влада, посмотри. Ученые, которые считают, что солнечная система была создана искусственно (и три луны, конечно, тоже), - считают, что хотя 2 из 3Х лун разрушены, но т.к. изначально были связаны, то связи эти как-то работают...
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 02.04.2018, 18:38 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 03.04.2018, 05:14 | Сообщение # 3979 |
 Министр магии
| Очень может быть! Что "связи как то работают!"
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 03.04.2018, 06:28 | Сообщение # 3980 |
 Министр магии
| Сегодня был крутой сон, мы двигались, но необычно, а прямо в таких движениях, которые могут себе позволить лишь профессионалы танцев... Все движения были в стиле Китайских стилей, почему Китайский...? Такая ассоциация прошла или наши практики в сонной проходили в КНР...
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 03.04.2018, 07:51 | Сообщение # 3981 |
 Рыцарь света
| Хорошо, Серега. Хорошо, что хоть в Сонной вы реагируете адекватно. А вот в реальной не очень. Заходите на сайт, обходите стороной неудобное и делаете вид, что ничего не происходит. (для всех пишу) Для вас, моего каждодневного "быть или не быть" не происходит. Вы об этом и не знаете. Верно? А вот здесь задача организатора - донести понимание до людей... А чего донесешь, если сама не понимаешь? Если нет верных акцентов. Если все время подмена того, что хочется на то, что надо. Вот оно враньё! "Честные" вы мои.
ЛИ
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:28 | Сообщение # 3982 |
 Министр магии
| Прости Золотая Любовь, не без греха конечно я...
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:48 | Сообщение # 3983 |
 Подполковник
| Цитата Таня (  ) Заходите на сайт, обходите стороной неудобное и делаете вид, что ничего не происходит. (для всех пишу)Для вас, моего каждодневного "быть или не быть" не происходит. Вы об этом и не знаете. Верно? А вот здесь задача организатора - донести понимание до людей... А чего донесешь, если сама не понимаешь? Если нет верных акцентов. Если все время подмена того, что хочется на то, что надо. Вот оно враньё! "Честные" вы мои. Ничего не поняла....но прозвучало хлестко как пощечина....Вы простите меня, если я не успеваю реагировать на все и сразу....где-то поздороваться, где-то слова благодарности написать...стараюсь прочесть все, что есть на сайте...вникнуть в суть текущего...куча вопросов в голове при этом....столько информации.....догоняю или наверстываю так точнее.....Прости Любовь, простите друзья, если что было не так с моей стороны, чаяно или нечаянно.
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:50 | Сообщение # 3984 |
 Подполковник
| Цитата Москвичка (  ) Ничего не поняла....но прозвучало хлестко как пощечина.... Но раз меня это задело, значит и я что то напортачила.....
|
| |
|
|