[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
царицаДата: Среда, 21.11.2018, 16:53 | Сообщение # 4409
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Даже название пришло: "Мост через Лето".
Название Любанечка это чего: Сибири ПаХОТной теперь? А может это Мост через года: от черно-белых фотографий до сегодня...? И у каждого он свой...мост. Приятно Любанечка, я конечно сразу созвучно подумала про свой символический мост из кино.Хи

ВладаДата: Среда, 21.11.2018, 17:06 | Сообщение # 4410
Герой
Цитата царица ()
я конечно сразу созвучно подумала про свой символический мост из кино.
Я тоже о нем подумала

ВалентинаАДата: Среда, 21.11.2018, 17:20 | Сообщение # 4411
Новобранец
Спасибо!

naumchikДата: Среда, 21.11.2018, 18:40 | Сообщение # 4412
Министр магии
Мне сегодня приснился крестный ход: много народу - впереди несли маленькую древнюю икону.
Догнала - разглядела сзади как будто вырезанную выступающую надпись на греческом агиос.
Подумала - икона святого. Услышала Панагия и второе слово не очень четко. Во сне удалось поравняться с несущими икону и заглянуть.

Днём искала подобные греческие иконы.
Откликнулась на эту новость : 12 сен 2017 в Петербурге пребывала великая греческая святыня - икона Божией Матери Панагия Сумела https://spbda.ru/news....-sumela (во сне она была без оклада).
Уже выкладывала инфо об этой иконе и монастыре, - там знаковая дата 15 августа.
Сегодня позже нашла, что монастырь откроют для туристов в 2019 году https://www.aa.com.tr/ru....1229698

Любанечка, от Зугдиди это 350 км. Как от нас до Пскова.
Но через границу.
Правда, не факт, что икону перевезут туда. Поузнаю...

Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 21.11.2018, 22:22

царицаДата: Четверг, 22.11.2018, 03:38 | Сообщение # 4413
Министр магии
Спасибо,Оля!

ВладаДата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:35 | Сообщение # 4414
Герой
Сегодня в сонной были с Любаней странном древнем месте, похожее на Акрополь. Мы  пришли в амфитеатор, сели на самом высоком месте. Точно помню с нами был Коля. Любанечка сидела рядом и говорила, говорила, не помню что, видимо за гранью понимания. И тут на сцену выплыло очень странное огромное серое существо, в нем читались черты бегимота, но это был далеко не он. Он был ключевой точкой этого отрывка сна, мы с ним что то сделали, не помню что.
Помню отрывками, мы ходили по «акрополису» и что-то искали. Я находила артефакты. Затем Любаня сказала показывай что приготовила, тут я начала танцевать, в серых тканях, у меня была подтанцовка тоже в серых тканях, у танца была очень странная энергия, похожая не бессилие, присутствовало серое энергетическое облако, которое прицепилось. 
Потом мы попали в огромных масштабов офис/канцелярию/аппарат, где было разделение людей на категории синих (высших) и зеленых ( с ограниченым доступом). И тут на эту концелярию произошло вторжение, стали появляться преспешники смерти/нежить, началось разрушение этой концелярии, но как будто вторжения заметили только единицы и только из «зеленой» категории, тревога не была объявлена. Я нашла маму, подобрала артефакт, он стал мечем. С нами был шаман. И я пыталась маму вывести в безопасное место, я поднялась по балконам вверх, и когда обернулась посмотреть идет ли мама за мной, я увидела как она, мотря на меня, сделала шаг назад в тень балконов и исчезла, мол не сможет. мне так было обидно что она даже не попробовала и сдалась.
Еще помню кусочек сна: Стоит Вова с Таней обнимаются и стоим мы с Игорем обнемаемся, между нашими парам стоит Любовь, положила руку на плече Игоря и что то говорила.

ИринаДата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:18 | Сообщение # 4415
Министр магии
book

ВалентинаАДата: Понедельник, 26.11.2018, 05:08 | Сообщение # 4416
Новобранец
Владочка,благодарю! Люблю и радуюсь за  тебя!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: